Porteur d’une cuisine de saison, Collé Braisé puise ses inspirations aussi bien dans la finesse de la bistronomie moderne que dans les marqueurs réconfortants de la street food.
22 juin 2025
à partir de 12h
L’Extraordinaire Hugo
Brunch sucré salé
45€
Tous les bénéfices du brunch seront reversés à l’association « L’aventure extraordinaire d’Hugo »
28 juin 2025
à partir de 19h
Cibo
Menu gastronomique étoilé avec accord mets et vins
500€
Angelo, Chef étoilé du restaurant CIBO et le domaine Georges Mugneret-Gibourg s’associent le temps d’une soirée pour vous proposer un dîner d’exception.
29 juin 2025
à partir de 12h
Brasero avec Maxime Besson
Menu à 60€
Brasero chaleureux avec comme pièces maîtresses : entrecôtes matûrées, entrées fraîches avec frites et sauce béarnaise maison. Tarte de saison.
13 juillet 2025
à partir de 12h
Brasero avec Maxime Besson
Menu à 45€
Bar à tacos, Pulledpork, Légumes grillés, sauces maisons et glaces artisanales
27 juillet 2025
à partir de 12h
Brasero avec Maxime Besson
Menu à 65€
Sélection de poissons grillés au braséro, beurre blanc au chardonnay, riz safrané et courgettes grillées. Mousse au chocolat, salade de fruits.
Réservations
Le nombre de place étant très limité, nous vous recommandons de réserver votre table avant votre venue.